В мире не топлено

Женя Синий
                В  мире  не  топлено.
                А. Вознесенский

       Родители  А. С. Пушкина  считали  своего — гениального! — отпрыска  неудачником.
                Малоизвестный  факт

В  мире  не  топлено.  Холодно.  Душно!
Выросло  племя  глухое,  незрячее…

…Родители  Александра  Сергеевича  Пушкина
сильно  переживают  по  поводу  СЫНА-НЕУДАЧНИКА.