Победитель

Феликс Чуйков
Путин выбрал Думу -
Принял поздравленья.
Шлют коллеги куму
Сладости, соленья.

Думы - для тиранов.
Чтобы стадом править.
Рядовых баранов
Некому поздравить.

Феликс Чуйков

21 сентября 2016 года