***

Катриша Катина
Мотылек и треск костра,
Неба цвет и чернота,
Капелька и духота,
Солнца луч и темнота.
Шум дождя и глубина,
Постоянство и вода,
Ветра свист и теплота,
Маятник - полет орла.
Крик души и тишина,
Сердца стон и смех дитя,
Сладость ночи - горечь дня,
Любви смятенье - пустота...