Кто тебя обидел

Сергей Оконечников
 Кто тебя обидел расскажи.
Расскажи, поведай свои тайны.
Может станет легче на душе,
Заживут болевшие в миг раны.
Кто тебя обидел расскажи,
Не держи в себе обиды понапрасну,
Выплесни прошу тебя скорей,
И узнай что есть на свете счастье.