Сказка о рыбаке и рыбке - строго 21 плюс

Ольга Лёлик
Как-то жил один дедок
Был по телкам не ходок,
Со своею бабкой жил
И рыбалку дед любил.
Покосилась их изба,
Из убранства ни х*я,
От коровы лишь копыто,
Есть разбитое корыто.
Взял однажды дед «плейбой»,
Невод захватил с собой
И на море берегу
Стал крутить свою ел*у,
Ведь жена уже не та –
Не хочет секса ни х*я:
У корыта, су*а, села
И вздыхает то и дело.
От этих дум все то, что встало
У деда тут же и упало…
Пропал дедовский она*изм,
Теперь все долго будет вниз.
Схватил он невод покрепчее,
Закинул в море посильнее,
Два раза вытянул х*йню –
Морскую склизкую траву,
На третий вытянул рыбешку.
«Пойдет сегодня под картошку» -
Подумал дед и ухмыльнулся,
И тут же деда ужаснулся –
Рыбешка громко прохрипела:
«Ну вот опять, какого хрена?
Что зеньки вылупил дедон?
А ну-ка отпусти, г*ндон!»
Ну дед ей сделку предложил,
Все популярно объяснил:
Иль желанья выполняет,
Или он ее отдраит.
Деда был-то не дурак,
Пояснил рыбешке так:
«С бабой долго не бывал,
Я б и рыбку отъ**ал!»
В общем так и порешили,
Дед и рыба скорешили.
Домой дедуля прибежал
И своей бабке рассказал:
«Вродь такая же как все
Тварь та плавала в воде.
Не съедобная на вид,
Только, с*ка, говорит».
Та недоверчиво смотрела
И вздыхала то и дело.
В красках дед все описал,
От напряжения приссал.
Бабка просит муженька:
«Ты не мог бы для меня
Попросить у этой рыбки
Бабке новое корытко?»
Дед согласно покивал
И к морю он попи*довал.
Не прошло и полчаса –
Стоит корыто у крыльца.
Дед в надежде на мин*т
А старуха ему «нет».
«Избу/ сначала попроси            /ударение на второй слог
У своей–то иваси».
Дед обратно поспешал,
Рыбку у моря позвал.
«Быстро избу мне построй,
Вместо старой да плохой!»
Бабка наглая пи*дец!
За избой идет дворец.
Так умела бы е**ться,
Как желаньями кидаться.
И в конце уж до предела
Его старуха ох*ела.
Ведь захотела, с*ка, стать
Владычицей морскою, бл*дь.
К рыбке дед опять пошел,
Кое-как слова нашел:
«Хочет старая карга,
Чтоб ты служила ей сама…»
Выругалась громко рыбка
«Ох*ела она шибко!
Надо меру во всем знать
Подарки надо уважать,
Слушай, дед, - она сказала,
Я от нее пи*дец устала,
И ты, дед, тоже за*бал
Ты б себе что ли желал.
Ну, давай по честнаку
Еще разочек помогу.
Только сам давай желай,
А потом дедок прощай».
Дед подумал и сказал:
«Я об одном всегда мечтал…
И весь наш долгий с нею брак
Любил ее, а все никак…»
Рыбка, выслушав, кивнула
И в море синее нырнула.
Воротился дед домой,
Там все с привычной нищетой,
У корыта там жена,
Только снова молода.
И по дедку теперь хотенью
Рыбки волшебному веленью,
Она не в силах сказать нет,
Когда он требует мин*т.
У сказки даже есть мораль:
В желаньях надо видеть грань.
Чтоб не пришлось потом сос*ть
Учитесь сами исполнять
Все желанья и без рыбки
Исполнить вы вполне могли бы.

Ноябрь 2015 года