И вновь проходит лето

Ихсанова Светлана
Переделка песни группы "Корни" - "Я теряю корни".


1 куплет:
Лето на исходе ,
Промчалось очень рано;
На пляж ещё не поздно,
Сегодня не прохладно.
На пляже так просторно,
Ведь на работе люди;
Купаюсь я свободно
И солнце не убудет.


Припев:
И вновь проходит лето,
И наступает осень;
На пляже сейчас где-то
И радостно мне очень.


2 куплет:


Как жарко солнце светит
И речка рядом манит,
Со мною только дети,
И лето осень дарит.
Проворно я купаюсь
И наслаждаюсь негой,
От счастья улыбаюсь:
Мне осень — не помеха!


Припев:

И вновь проходит лето,
И наступает осень;
На пляже сейчас где-то
И радостно мне очень.