Хорошему поэту

Галина Кадацкая
Хорошие стихи читать
Могу с утра до вечера.
Вам этого ль, мой друг,не знать,
Ведь всеми уж замечено.

С улыбкой"галочку" черкну
И этим вас отмечу я.
Хорошие стихи люблю,
Но не от делать нечего.

Кто лихо властвует строкой
Свой стиль сгибая в трубочку,
Тот на одной волне с судьбой,
А ведь она, - не дурочка!