Дышала тобой

Андрофобия
Ты так и не мог сказать,
Не хватило смелости или что?
Я стараюсь больше о тебе не писать,
Чтоб не было болезненно потом.

Ты изначально не мог скучать.
Просто не чувствовал ничего.
Не пожелаю никому испытать,
Сколько я испытала всего.

Ведь ты даже не думал остаться.
Не то чтоб не мог- не хотел.
Но а я не хотела сдаваться,
Пыталась все сделать,чтоб не улетел.

И может однажды вспомнишь ту,
Что была искренней с тобой.
"Писала обо мне?"-спросишь
"Не только. Я дышала тобой."


22.07.16
03:55 АМ

А.