Я гордо нарисую...

Дмитрий Смолин 2
Я гордо нарисую счастье,
И выйду в свет, под шум морской волны.
И смело отрешившись от ненастья,
Я посижу в ночной глуши.

Сижу и вижу звёзд скопленье,
Сижу и вижу каждый день,
Но мне нужно твоё творенье,
Мне нужен именно твой плен.

Я в жизни очень много плавал.
И заплывал я в ней не раз,
Но только ты меня поймала,
Но только ты мне помогла.

И я теперь рисую счастье,
С тобою в гордой тишине.
Я сам пишу своё прощанье,
С тобою в верной тишине.