Заживёт. Слово-целитель

Константин Лебедьков 2
Заживёт,только не без боли,-
Не гниёт,червоточинкой гложет;
И не в снах "примеряю роли"
Медсестры и врача-кто поможет
Мне быстрей уберечь от страданий,
От болезней,что глупо подкрались?
Злюсь,что иногда от стараний
Толку нет,сколько ни пытаюсь.-
Ведь диагнозы ставят люди
И прописывают лекарства,
Да, не Бог "врачеватель" из будней,
Как бы только в живых остаться?...
Но на ноте такой угрюмой
Вновь на мысли себя ловлю:
Исцеляет от всех недугов
Многолико-простое "Люблю".