РУКИ

Наталия Кац-Дербинская
Твоих волос касалась невзначай
Ловила каждый вздох и каждый взгляд.
Ты никогда меня не забывай,
В душе моей осенний листопад.

Ты помни долго руки и глаза,
Губ лепестки, их шепот в тишине.
В глазах моих все та же бирюза,
Я от любви ранила в вышине.

Ушёл ты словно талая вода
Уходит в землю, это навсегда.
Остались вещи-есть халат в шкафу,
А тапочки-забились под  софу.

Разверзлись надо мною небеса,
Прижав к себе халат, закрыв глаза
Перебираю в мыслях адреса,
Вполне к прыжку готова, как гюрза. 

Вдыхаю запах твой,тоска и боль.
Не стоит больше думать о былом.
Меня не успокоил алкоголь,
Хотела я залить тоску вином.

И вдруг звонок. Быть может ты пришёл?
Ведь жизнь,она не терпит пустоты.
Как много дней ты без меня провёл.
Открыла  дверь, а там не ты,не ты.