Ах, как же осень убрала свой дивно лес

Виктор Плут
АХ, КАК ЖЕ ОСЕНЬ УБРАЛА СВОЙ ДИВНО ЛЕС

Ах, как же осень убрала свой дивно лес,
О, посмотрите… Как же он сияет,
Им облака любуются с небес,
Восторг любви домой не отпускает.
Здесь ветерок вальсирует с листвою,
Кружит и манит к чарам шумных рек,
Где я, ни раз, встречался с красотою,
За свой счастливый, но  такой короткий век.
Куда ни глянь – кругом краса волшебна,
Да разве её можно описать?..
Она ни с чем, поверьте, несравненна,
Ей без конца готов рукоплескать…
Ах, осень… Ты пурпурная такая,
Красавица роскошная моя,
В лучах ты солнца – сказка золотая,
Блистаешь, словно алая  заря.
                ***
Ах, как же осень убрала свой дивно лес,
Ни в силах красотой налюбоваться,
От её красок, волшебства лесных чудес,
Спешу всегда в любви ей признаваться.

22.09.2016