Я за отечественное во всём

Слава Генийталин
 Брак с иностранкой считаю - извращение,
 И здесь введём мы импортное замещение.

 ***

 Любите крепче женщин, мужики,
 До одури, до сумасбродства,
 И лучше, если будут все они,
 Отечественного производства.