Ласкает ум и душу греет нежно

Анастасия Инсайт
Ласкает ум и душу греет нежно
Счастливая любовь, так безмятежно.
Веселье дней, таинственные ночи,
К такому чувству мы стремились очень.
В общении духовном и тактильном
Слияние миров произошло материально
И эфирно.
Все это - словно солнечное лето
Влечет своим теплом и ярким светом.
 
22/09/16