Не смотря..

Сава Алексеев
Не смотря на свое одиночество,
Я смеюсь, скрывая печаль.
Не смотря на свое одиночество,
Прячу чувства в пустой Грааль.
Не смотря на свое одиночество,
Обниму тебя крепче всех.
Не смотря на свое одиночество,
Плачу ночью под шепот звезд