Папа

Маргарита Шаталова 2
не покидай меня папа,
я хочу ещё раз
увидеть яркое пламя
твоих солнечный глаз.

тебя хочу я обнять,
поговорить лишь с тобой.
за руку взять
и идти за мечтой.

пусть яркие звезды нам светят в пути,
мы будем с тобой всегда рядом идти.
и сжав твою руку тебе прошепчу:
"Папуль, очень сильно тебя я люблю!"