Я лишь ее тупой поэт

Ай Аггай
Меня влечет ее печаль
И пустота былого.
Ей было ничего не жаль,
Ничего такого.

Меня влечет ее испуг
О нашей неудачи,
Она смеялась, но вокруг,
Все знали что заплачет.

Меня влечет ее: "привет"
Глаза, что с цвета моря.
Прекрасно знавшие о боли.
Я лишь ее тупой поэт.