Пусть ты меня видишь

Екатерина Пыженко
Пусть ты меня видишь голым,
Теплым,  совсем обычным,
Но внутри я сделан из стали
И краской покрыт фабричной.

Ты думаешь: "К черту нахала!
Он даже цветов мне не дарит!"
Ты даже рукой мне махала
С коронным: "С меня хватит! ".

Но мне не смешно. И обиду
Я чувствовать не в состоянии
Так решено было
Инженером - моим создателем.

Впрочем, по части флирта
Создатель отнюдь не мастер.
Хоть в руки идет рыба,
Но мне не вручили снасти.

Конфетно-букетный период
Оставим далеким предкам.
У меня электронный привод,
А еще я ловкий и меткий.

И знаешь ли, шансов нет
У тебя от меня избавиться :
Ведь командой запущен процесс
Интеграции машин в массы.