Ты стала смыслом жизни моей

Сава Алексеев
Ты стала смыслом жизни моей,
Улыбкой в сети свои маня..
Я очарован глазами твоими.
Возможно глупо, возможно зря.
Ты светом своим освещала ночь ,
Ты радостью дней заглушала печаль.
Мы были вместе когда-то, вдвоем ..
Мы рядом были, мы пили чай.
Ты мне шептала, о том что я -
Как солнце жизни в душе твоей ..
Ты обещала что навсегда ,
Останешься частью меня -
моей..
Я верю тебе и твоим словам.
И счастья нас ждет. Верю.
Я знаю что много бывало ссор,
Ты хлопала часто дверью..
Кричала о том, как я плох. Я знал.
Что правду кричишь, я помню,
Как глупо.. стервой тебя назвал,
И я сожалею. Веришь?
Но все же, ты рядом, ты солнце, ты мир!
Спасибо, родная, слышишь?
Я Бога не раз уж благодарил,
За то, что ты просто дышишь..
Будьте первым, кто оста