Буду счастливой!

Мария Козик
Этим утром ранним, осенним,
Когда дождь не стихал за окном,
Оттолкнула я прочь все сомненья,
И нашла своё счастье в простом.

Я обдумала все до деталей,
И составила маленький план.
К черту все! Моя жизнь идеальна!
И пускай кругом ложь и обман.

Я так часто грущу без причины,
И хочу свою жизнь поменять.
Надоело! Я буду счастливой!
И никто не посмеет мешать.

И улыбки родных как награда,
Согревают день ото дня.
А любовь...Это вовсе не надо,
Это знаете...не для меня.

Все прекрасно, и я очень рада.
Хоть с годами, но поняла.
Я с усмешкой пройду все преграды,
Буду счастлива, как никогда!