Пусть и гром, и молния

Екатерина Карманчикова
Пусть гром себе гремит,
Молния пускай сверкает,
И пусть душа моя горит,
Любви моё сердце ожидает.

И ветер пусть с дождём,
Любовь никак не испугаешь,
Мы с ним останемся вдвоём,
Ты прекрасно это знаешь.

Не разлучить нас нипочем,
Нас ничего не испугает,
Погода вовсе не причём,
Творец наш это понимает.

За мечтой мы с ним пойдём,
И мы мечту везде отыщем,
Счастье мы своё найдём,
Хоть в земле его разыщем.