Ожидание в сентябре

Летисия Ра
Припадки дождя
Оправданы осенью
Твоя тишина
В ожидание брошена,
В холодные стены
С зеркальным эхом
Зацикленых нот.
Тот,кто много страдал
С причиной и без неё
Пообещал обстоятельствам
Покинуть чорный причал.
Хранить в душе лето.
Спасибо ему:
За это тепло и человека!
Дождь не помеха,
А соединяющее звено...