Вновь одна провожала закат

Алёна Осипян
Вновь одна провожала закат.
И на небо смотрела с тоскою.
Я ждала когда выйдет звезда,
Чтоб душой пообщаться с тобою.
Солнце тихо садилось за лес
Убаюкав живую природу.
Я стояла одна в тишине
И мечтала о встрече с тобою.
Появилась на небе луна
И рассыпала звёзд вереницы.
Сердцем я полетела к тебе,
Небеса не имеют границы.
Я твой взгляд в звёздном небе ищу.
Над Арцахом такие же звёзды.
Мы слились в одно сердце любви,
И танцуем свой танец на звёздах…

Алёна Осипян
10 ноября 2012г.