Из архивов.. Я выросла

Сава Алексеев
Я выросла. Уже не те игрушки.
Я выросла. Уже не те мечты.
Гуляю допоздна. Читаю книжки.
Теряюсь в гулкой темноте ночи.
Я выросла. Другие люди рядом.
Другое отношение к друзьям.
Я выросла. Тяжелый груз привязан,
Теперь уже к моим плечам..
Я выросла. И думаю: что дальше?
Я выросла. А в мыслях - только тьма..
Неоднократные предательства друзьями.
Разбор полетов с ночи до утра..
Я выросла. Никто не будет больше,
Колени целовать мне после ран.
А ран На теле меньше все и меньше..
И больше боли прикасается к губам.
Я выросла. Мои глаза не те уж.
Я выросла. В глазах своих сама.
Я выросла. Другие скажут "Дети!
Все это - лишь пустая болтовня.. "
Я выросла. В душе, морально, в мыслях.
Я выросла. Не телом, а душой.
Я выросла. В глазах погасли искры.
Одно желание : быть самой собой.