О ней с

Сава Алексеев
Мне вспомнились строки поэта
О том, как прекрасна она,
Как будто средь осени - лето,
Как будто весною - зима.
Мне вспомнились строки из книги:
Описывал автор тепло,
Что шло изнутри этой девы
И согревало его.
Я вспомнил свои миражи,
Ее лицо неземное,
Как восхищался я ей...
Ей и ее любовью... ;