осень

Лола Шель
уж третью ночь плачет осень,
запряталось в тучах солнце,
по глади небесной- проседь,
и ветер по кронам бродит.

ты слышал, какие песни
слагают дожди на крышах?
смотри, замирает осень,
и лето прогнать не в силах.

и лето прогнать не хочет,
ведь с летом и нежность тает.
ты знал, о чем плачет осень?
её с солнцем разлучают.