Не грусти, родная

Сава Алексеев
Не грусти, родная, не грусти.
И не лей по-напрасну слезы.
В ярком пламени бьётся жизнь,
И его не затопят грозы.
Не грусти,родная, пойми:
(Не позволь сердцу разрываться!)
Тот кто бросил тебя одну,
Тот не должен был оставаться..
Не грусти,родная, не плачь.
Много подлости в этом мире.
Твои мысли - вот твой палач.
Научись управлять ими..
Не грусти,родная,держись..
В мыслях я всегда рядом с тобою.
Просто..грубой бывает жизнь..,
Насмехаясь над нашей судьбою.