Солнышко верни! -акростих

Ника Водолей
О/пять противный серый дождь
Ч/астит с утра до ночи.
Е/му не нужен макинтош
Й/зонтик, между прочим.

О/тличный праздничный  наряд,
Ч/арующий прохожих,
А/ктриса-Осень носит зря -
Р/иск,  явно,  безнадежен…
О/бидный дождь  гони долой,
В/ерни сначала  солнце,
А/  цвет янтарно золотой
Н/ам ярким днём вернется!
Ь/ И лета бабьего кадриль
Е/щё надолго подари!