Я умею любить

Полосатый Мотылек
Знаете, меня всегда будет угнетать мир и я на врят ли смогу здесь стать счастливой. Сегодня я поняла, что слишком завишу от людей. Слишком близко подпускаю их себе. Когда нужно было держать их на расстоянии вытянутой руки- я позволяла греться у себя на груди. В этой жизни я чётко осознала одно: никто никому не принадлежит. Никто никому не нужен. Люди только пользуются друг другом. И в один момент ты просто осознаешь, насколько ты одинок, насколько ничтожна вся твоя жизнь , и что все, чем ты дорожил- иллюзия, обман,мираж...
Тяжело жить в мире, когда ты не такой, когда ты умеешь любить...