Предательство

Марина Фарафонова
 (посвящаю сестре)

Как в этом слове мало жизни!
Мне трудно ощущать покой,
И мучаясь в ночи от мысли 
Отвечу я тебе строкой. 

Не надо замыкаться в злобе,   
Ведь жизнь прекрасна и добра,
Она заложена в утробе,
Ведь мать у нас с тобой одна. 

Я на тебя не обижаюсь, 
И ты меня за все прости,
А вспомню все и огорчаюсь,
Другого не было пути.

Уже немного жить осталось,
Почти прошла я жизни путь,
Хочу спокойно встретить старость,
В глаза прощенные взглянуть.

Мечтать, надеяться и видеть,
Не перестану я, поверь, 
Нельзя предательство предвидеть,
Ведь манит жизни  карусель.