Что осталось на трубе...

Алёна Асенчик
Осень как осень: холодно, разноцветно, ветрено и т.д.
Горе как горе: жгуче и однотонно (черно, как сажа).
А и Б по ночам в обнимку сидят на своей трубе,
а днём их почти не видно: подыгрывают пейзажу.
Я ночью слышу, как они хихикают, шепчутся,
считают звёзды и фонари.
А чего сидят — ведь известно, что А упало, а Б
пропало?!

Ты подходишь ко мне, кричащей во сне и
вздрагивающей, И,
сочиняешь тепло любви, камина и одеяла…