Навечно

Игорь Гриценко
Я собираю вещи,пока ты на работе,
В надежде не увидеться в квартире съёмной.
Мой вечер пятницы приблизился к субботе,
И для меня ты груз,пожалуй,неподъёмный.

Ключи под ковриком оставлю,
Писать не буду и не позвоню.
И напоследок лишь одно добавлю.
- С тобой я чуть не угодил в петлю.

О том,что я ушёл не сразу ты узнаешь,
Ведь явишься домой часам к 6 утра.
Меня не обнаружив,ты не заскучаешь,
А лишь решишь,что спать давно пора.

Проснёшься по стандарту,ближе к вечеру,
С больною головой и сухостью во рту,
Нет планов,делать абсолютно нечего.
Ты вспомнишь обо мне,но я уж не приду.

Звонки проверишь неотвеченные,
Но в этом списке нет давно меня.
Наивно полагала,что с тобою мы навечно.
Теперь дошло хоть что-то до тебя?