Кармическая связь

Наталья Пунина Орлова
                Одну из прошлых жизней
                Я прожила ведуньей:
                Лечила-врачевала
                От ночи до зари,
                Не оттого ли милый
                Зовёт меня колдуньей
                В семейных наших сварах
                В обидах от любви.

                Не оттого ль по жизни
                Иду я вновь чужая,
                Не понятая Вами,
                Свой исполняя долг.
                И даже самый близкий
                Обидными словами
                Клеймит меня прилюдно
                И взять не может в толк,

                Что с ним давно и крепко
                Повязаны мы кармой,
                Навряд ли нам удастся
                Те узы разорвать.
                И как ты ни ругайся,
                Сбежать как ни пытайся —
                Попытки безуспешны:
                Судьбы не избежать!