Новогодний вертолёт

Вероника Ворошилова
Скоро, скоро Новый  год!
Скоро будет ёлка.
К нам Снегурочка придёт –
Милая девчонка.
Я стишок ей расскажу,
А потом случайно
Дед Морозу покажу
Вертолётик славный,
Чтобы мог он долететь
В этот чудный праздник
К тем, кто хочет посмотреть
Чудеса и сказки.
Чтобы всем он подарил
Сладостей мешочек,
 Ни кого чтоб не забыл
Этой чудной ночью.