Талантам от поклонника

Даниил Захаров
С любопытством "шуршу" по страницам поэтов,
посетивших страничку мою.
Восторгаюсь и думаю -
"Ну что же это? Не попасть мне в талантов струю!"
Я пишу, когда сердце в тиши оглушенной
начинает сильнее стучать.
Но вот думаю, лучше , наверное, будет,
почитать и пока помолчать...