Вот так..

Юлианна Витович
Улыбнись уходящей Любви,
И скажи Ей тихонько: " Спасибо
За волшебные ночи и дни,
И за всё, что однажды в Ней было.
Подмигни, мол, до встречи, я жду..
Пусть в обличии другом, Ты вернёшься.
Не бывает любви без разлук,
Без падений небес не коснёшься.."