Рябины красным, в полях пылают

Екатерина Комарова 2
Рябины красным, в полях пылают,
а незабудки, зовут весну
и наши души любви алкают,
и ищут в мире тишину.

Зачем удача, сбежала в дебри?
Зачем не встал рассвет смешной?
По полю галки, туман да стебли
и ветер вьюжный над головой.

По стойке "Смирно!" стояли ёлки,
к ним был приставлен чудной лесник,
а стрелки счастья уже в осколки,
но путь успеха вёл напрямик.

Сквозь отраженья, в воде и звёздах,
увидим правильный ответ...
Вот только хватит ли места в "гнёздах",
когда исправится сюжет.

Заставы мира, кордоны веры,
ограды права на души всем,
но ностальгию, как крик Химеры,
по жизни плачем, но несём.

Кемерово - Кузбасс