22. 09. 2016

Ник Ойшер
Дождик.Дома кофе.Сигарета.
Снаружи осень.Внутри - иссяк.
Держать тебя мне права нету,
Без жалости напавший депрессняк.

Сыграй на сердце что нибудь,
Что прошлой осенью, мой верный приятель.
Будь столько, сколько хочешь.Пусть!
Но беспричинно будь приятен.