Встал на путь истинный!

Валерий Андреевич Семёнов
Встал я на путь истинный , стою , а идти-то куда ,
Проститься бы с прошлой жизнью , да кругом болото , вода ,
Ноги мочить не хочется , вот так и стою до сих пор ,
А причиной то был дурацкий , банальный , рублёвый спор .