И вечно мне тебя ужасно мало

Цымбал Никита
И вечно мне тебя ужасно мало,
И встреч, речей безумных, по улицам звеня.
Касаний твоих пальцев, и милого запала.
И силы тяготенья всемирного огня.

И в трещинках ли губ нашёл я космос,
Восьмое чудо света, не видевшее свет.
И верится отчасти, любить тебя не поздно.
Любить тебя, при том что скафандра вовсе нет.

И даже если с воздухом проблема,
И в легких моих пусто,я выброшен за борт,
Любить тебя - есть высшее искусство,
Держать под твоим солнцем безумный небосвод.