в обьятьях осень

Диегорм
В обьятьях осень. Тёплые деньки
Еще горят, и "прогревает" мели
Застряло солнце в кронах важных елей.
И облака как буд то бы легки.


Природа засыпает, но пока
Еще гремят дожди и пахнет лес грибами
Течёт вода  и падает  волнами
Так тают нам под ноги облака