***

Сергей Лузгин
...я не мим...не пилигрим...и не кактус в чьём-то холле...ненавидим...не любим...я - заноза в общем хоре...несговорчив...нелюдим...шерсть взъерошена на холке... ...статус-кво необходим...принимайте в стаю,волки...