Знаю я ты ромашкою пахнешь

Александр Богодухов 2
Позови меня тихим шепотом,
Томным взмахом своих ресниц-
Я небесным отвечу рокотом
И пожаром в дали зарниц...

Полем я растелюсь пред тобою
И ромашковым лугом паду,
Утренней ранней звездою
Я в твоем окажусь саду...

Знаю я ты ромашкой пахнешь,
Ароматом оторванных лепестков,
Распахни свою душу настежь
Погадай  еще на любовь...

Ты зови меня ночью и днем,
Криком зови или стоном.
Отзовусь я тебе дождем,
А может сентябрьским громом...