Буря

Эдвард Коркотян
Великая Вселенная -
Великий Бог,
Прости, что с управлением
Я справиться не смог...
Что в буре оголтелой,
Средь серых волн,
Плыву я, ошалело
Гребя одним веслом...
То справа загребая,
То слева тьму глубин
Я цель не выбирая
Плыву как пилигрим.
И бортом обветшалым,
Переборов океан,
Спешу пристать то к правым,
То к левым берегам.

Вена, 16.04.11