Очень жаль, что ты не исправима

Санёк Матюнин
Очень жаль,что ты не исправима!
Тяжело безумно мне с тобой!
Ты-ошибка,что не поправима,
Ты-как ломка,что мне дарит боль!
Если б знала ты,как я хочу закончить
Нашу дружбу раз и навсегда..
Только сделать это очень сложно..
Ты-моё несчастье и беда...
Словно ,,Жёлтым крокодилом" в вену,
Я пустил губительную смесь,
И теперь нарушена система,
Выход мой возможно-только смерть!
Ты-гангрена,что проела душу,
Ампутации,увы,не избежать!
Я как рыба,выбрашен на сушу,
В этой жуткой боли погибать!
Ты-агония,что делает лишь хуже...
Создаёшь иллюзию борьбы!
Но тебе ни капли я не нужен,
Важен лишь тебе процесс игры!
Ты-отрава,что путь держит в сердце,
Поражая все преграды пред собой!
Для начала мне даёшь согреться,
А затем нож точишь ледяной!
Ты-опасный вирус! Неизвестный!
И я жертва...Первая твоя!
И возможно ты-мой повод веский,
Осознать,за что наказан я!
Ты-как соль,что сыплется на рану,
От мучений хочется завыть!
Ты-болезнь...Смертельная зараза!
Мне себя,увы,не излечить!
Ты-зависимость..Не зная,что мне делать,
На тебя,как муха на говно,
Я сажусь...В желании разделать,
Что еда смердит...Мне всё равно!
Ты-как пуля,что в мозгу застряла,
Вытащив её-наступит смерть!
Ты-вода,что мне не помешала,
В ярком пламени страдания сгореть!
Но любовь сильнее предрассудков,
Но любовь страшнее чем чума!
Вот терплю я...Погребённый скукой,
Равнодушее страшнее чем тюрьма!
Ты-похмелье..Ты-как катастрофа,
Ты-анастезия...Ты-дурман!
Ты-опаснее полёной водки,
Ты сильней чем сумрак и туман!
Очень жаль,что ты не исправима!
Я с тобою словно с Сатаной!
Пролетела радость моя мимо..
И за счастье мой проигран бой...!!!