Мой день рожденья

Вероника Ворошилова
Мой день рожденья
У меня сегодня праздник –
День рожденья у меня.
Соберутся все ребята,
Соберётся вся родня.
А потом будет кино,
Чай и праздничный пирог.
А потом пойдём гулять,
Чтобы взрослым не мешать.