села рыжая кошка

Марина Шаповалова 3
Села рыжая кошка
У самого края окошка
И смотрит на мир осторожно,
Ведь там ,за окном все возможно!!!


Там дождь бывает и снег,
Там ходит чужой человек…
А дома тепло на диване
И можно на руки к маме…