дождь

Лиза Верская
летит к земле дождь суицидник
плачет 
разбившись тащит тело в кровосток
а я плетусь за ним по переулкам
мокну
не разбирая направления дорог
 
кирпичная стена и черный кафель
я вспомнила - стиль лофт, ты говорил
еще бы вспомнить кто из нас остался...
кто из нас умер? кто кого убил?