Розита класс!

Владимир Шуляк 3
Надо же, с золотым ободком уродиться.
А потом подрасти, поднарядиться.
Идёт,  звонко цокая копытом.
И как газель, но не у корыта.

Красоту у неё не отнять.
Лёша влюбился, очередной кавалер опять.
А муж, как надёжный тыл,
Нормальный мужик, не дебил.

Розита любит рестораны, фуршет.
Развлекается, другой работы нет.
Ей, что Ленин,  что Сталин,
Что Медведев, что Путин или Гришка Распутин.

Любит модную шляпу, классный прикид,
К Жирику, Зюге визит.
Поддержит любого,
Кто даст денег много.

Сюрприз за сюрпризом Розита приносит,
То весело сильно, то матом поносит.
Энтузиаст и общественник дивный.
Ей каждый с деньгами совсем не противный.