Рокеры

Зерро 0
Ехала сотня людей по дороге,
Никому не мещая в одежде своей,
Обывателей, чуть смушали наколки,
Детям было от этого лишь веселей.

Банданы и джинсы поношены плотно,
Сменяя друг друга, как пелотон,
Едут на сборище рокеров словно,
Ни с того и с сего пошел дикий загон.

Пролетел рокер в экипировке - явно издевкой отличаясь от всех,
Он как стоячих обошел толпу мирных,
В повороте колено, но скорость не сбавил,
Позади за секунду прозвучал его смех.



Он валил во всю дырку,
На бритве - терпению лопнул конец,
Агрегат туда же вписался, он тоже боец,
При таких скоростях и азартом не шутят -
Кто-то точно найдёт свой прощальный венец.

А тем временем, трасса уходит вся в гору,
Агрегат поотстал, движку пришел явный звиздец,
Пускай пока нет даже фору,
Сравнивать по технике - слишком равны,
Кто выжил обгоны, на узких дорогах покажут.



Он шел не глядя на фары и встречки,
Зеркала часто гнуло об узкий проход,
Он понял, что выиграл, когда увидел,что два Камаза,
Узкой дороге  шли впритирку обгон, капот тер об капот.

Движенье вперёд остановилось по полной
Подняв колесо заскочил на капот, повезло с металлической крышей,
Скорость в сложении - закрыла б волной,
Рокер тот ясно остановился, он видя полёт был трупа бледней.

Даже капот огромной машины переехать на тракторе тяжело,
Но мастер ловил всю прелесть от страха - смерть как стояла возле него,
Подошёл водила,который завёлся, вручил ключи от ручной работы коня  своего,
И добавил - до сегодня был лучшим в команде, ты меня поразил - желаю всего.